ALCACHOFAS VINITUS

Desde mediados de noviembre a finales de diciembre, tenemos la oportunidad de probar esta esquisitez que te hace en el VINITUS, un bar de tapas situado en La Illa, Barcelona.

Se trata de alcachofas fritas muy crujientes con un poco de sal maldon que acompañada con el mejor pan con tomate que he probado jamas.

Si tienes oportunidad, no dejes de PROBARLA.

2 comentarios:

  1. Don Rafael, somos grandes productores de alcachofas (alcauciles) en chiclana. Y como somos animales de costumbre casi siempre la tomamos guisadas con chicharos, pero esta manera que propones refrita seguramente con un poco de ajito, esta de muerte. Hoy me han comentado que el pan tostado, con un chorrito de aceite y un poquito de sal maldon esta pa matarse, si le añades el tomatito imagino que sublime.

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  2. Hay que probar como se frie, para mi no es nada fácil, ya sabes que no se me da muy bien los trucos de concina, aunque me encante pasar horas en ella, oliendo, mirando y por supuesto picoteando.

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