JAMÓN Y TOROS

Con gusto, con sumo gusto... si señor.... ratito de categoría en torno al jamón, al vino, al toro ... a la ruleta de la suerte Premium.... al melocotón.

Capotazo, me queda..... de briega, sobrio, quite sencillo.... descalzo , con olor a Marisma .........
Maestro...



Entre turista de sol y extranjero
el verano de dos mil once pasó,
la música de violín ya se calló,
calló el Chaikovski maestro jamonero.

Dibujas el corte con tanto esmero
Que el verano de dos mil once pasó,
¡Qué horizonte olor jamón bellotero!
Tú, maestro, más que cortador, torero.

Tanto inspiraste siempre compañero
que este verano del once aún no pasó,
y como el pan de luto, aquí te espero.

Y qué decir de tu fiel escudero,
que el gañotil jamonazo practicó,
Él, más que el jamón, llora en su desvelo.

A mi gran amigo Augusto Ariza, verano de 2011
Angello

foto: Topper








3 comentarios:

  1. Si señor, que se pasó un buen día, tarde y noche, se habló, se discutió, se comió y se bebió en muy buena compañía que eso si que no tiene precio. Por cierto, el precio si que fue muy, muy económico, gracias chico, por dejarnos esa "nuestro" hotel para disfrutar como lo hicimos.

    pd. El salmorejo te salió buenísimo.

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  2. esta receta es infalible y muy antigua: su majestad el jamón reinando entre buenos amigos, el queso y el vino se llevan a compás, varias cucharadas generosas de "ganas de palique" ( del barato... que es el bueno)...y vualá!!!

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  3. BRINDO POR TAN GRAN COMPAÑERISMO (AUNQUE AMIGO AUGUSTO, CON EL ARMA QUE USABAS...QUIEN NO SE ACERCABA A TI)

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